Информационное агенство Мост Днепр
Первый интернет-ресурс
Днепропетровска
Проект Института Горшенина
Расширенный поиск     В избранное
Днепропетровск Новости Фото Видео Блоги База данных Справочник Пресс-центр LIKE

Архив

Подписки на рассылку
E-mail

Погода в Днепропетровске:

| Спаси жизнь! | 11:44 | 17.03.2015
3-летний мальчик, который чуть не погиб при пожаре в Новомосковске и потерял семью, будет заново учиться ходить

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 26 января в Новомосковске на ул. Дзержинского в квартире многоэтажного дома произошел пожар, в результате которого 3-летний ребенок остался сиротой – погибли его отец, мать, дедушка и родная тетя. Сам мальчик сумел спастись, прыгнув с 7-го этажа. Сегодня ребенку экстренно необходимы средства на лечение и реабилитацию. 

На сегодняшний день мальчик выписан из больницы и находится дома, в начале апреля ему предстоит еще одна операция по изъятию металлических стержней из ног.

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщила будущий опекун ребенка Оксана Лисицина.

Вместе с тем, Давиду предстоит заново учиться ходить – за время пребывания в гипсе у мальчика полностью атрофировались мышцы.

«Нас ждет реабилитация по нейрохирургии и травматологии – его придется заново учить ходить, так как 2 месяца он находится в гипсах, лежит и мышцы полностью атрофировались. Для начала необходимо будет хоть немного облегчить боль при помощи массажа и гимнастики, а потом уже учиться ходить. В целом Давид отлично себя чувствует, у него теперь новый дом, новые родители, с 24 февраля он называет меня мамой, мужа – папой, с братом они уже периодически дерутся из-за игрушек и делят маму», - рассказала Оксана Лисицина.

Напомним, что в результате падения с высоты 7-го этажа Давид, которому в 3 апреля исполнится 4 года, получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом двух ребер справа, надрыв легкого, развилась пневмония. Также мальчик получил перелом тазобедренных костей обеих ног.

«Денежные средства нужны, так как нам предстоит проходить реабилитацию. В добавок ко всему мы не знаем, будет ли апрельская операция платной или нет. я хочу сказать большое спасибо неравнодушным людям, так как именно благодаря им мы смогли вернуть мальчика буквально с того света. На данный момент было потрачено 80 тыс. грн., это деньги, которые перечисляли нам люди и мы будем очень благодарны тем, кто сможет нам помочь», - отметила Оксана Лисицина.

Для того чтобы оказать финансовую помощь ребенку и помочь стать ему на ноги все желающие могут перечислить деньги на карту: 4405 8858 3104 6773 (Денис Лисицин).
 

Читайте последние новости Днепропетровска в социальных сетях вконтакте, facebook и twitter.
Назад Вернуться назад версия для печати Версия для печати

Warning: unlink(modules/auth/tmp/.thumbs) [function.unlink]: Is a directory in /var/www/html/new-most/www/new-most.info/system.fns.php(652) : eval()'d code on line 7
Ваше имя *
Ваш email   
Тема *
Комментарий *
Введите число *


Фото дня



 



Архив >>

Авторизация
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль
LB.ua ИА "Мост-Харьков" ИА "Мост-Одесса"
© 2007-2017 МОСТ ДНЕПР

Все права на материалы, размещенные на сайте www.most-dnepr.info, охраняются в соответствии
с законодательством Украины. При использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink)
на МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины обязательна


Новини Дніпропетровська
Партнерские проекты
LB.ua
Мост Одесса
Мост Харьков
О НАС | УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ | КОНТАКТЫ


Разработка сайта: VIS-A-VIS
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика