Информационное агенство Мост Днепр
Первый интернет-ресурс
Днепропетровска
Проект Института Горшенина
Расширенный поиск     В избранное
Днепропетровск Новости Фото Видео Блоги База данных Справочник Пресс-центр LIKE


Архив

Подписки на рассылку
E-mail

Погода в Днепропетровске:

| Криминал / Происшествия | 18:28 | 20.04.2017
В Днепре мужчина жестоко убил и пытался сжечь продавщицу киоска

Во вторник, 18 апреля, к работникам патрульной полиции поступило сообщение о том, что в торговом киоске по ул. Николая Руденко идет дым. Патрульные потушили пожар, после чего обнаружили в помещении киоска труп женщины.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Днепропетровской области.

Сотрудники следственно-оперативной группы Днепровского отдела полиции выехали на место происшествия, осмотрели место преступления и установили, что женщина умерла от ударов по голове. Голова женщины была почти раздроблена.

Благодаря проведенным оперативным мероприятиям было установлено, что к смерти потерпевшей причастен 33-летний мужчина. Подозреваемый был задержан полицейскими. Им оказался житель Днепропетровской области, ранее судимый за кражу.

«Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что женщина, которую он убил, была его знакомой. В тот день он пришел к ней погреться и принес с собой бутылку коньяка. Они выпили, после чего женщина предложила ему остаться у нее в киоске переночевать. Мужчина согласился, однако через некоторое время они начали ссориться. Человек очень разозлился, взял кирпич, который находился у двери киоска, и бросил ее в лицо женщины. От удара женщина упала, а нападающий еще раз ударил ее кирпичом по голове, после чего забрал телефон своей жертвы и деньги из кассы в сумме 150 грн. Затем с целью скрыть преступление, взял с витрины киоска емкость с бензином для зажигалок, вылил ее на бессознательную женщину и поджег. Далее он вышел из киоска и поехал к своему отцу. Телефон сдал в ломбард », - рассказал и.о. начальника отделения следственного отдела Днепровского отдела полиции майор полиции Иван Сокол.

Злоумышленник показал полицейским, где именно он спрятал кирпич, которой была убита женщина. Телефон правоохранители изъяли в одном из ломбардов города.

По данному факту следственным отделом Днепровского отдела полиции открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В настоящее время ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.


 

Читайте последние новости Днепропетровска в социальных сетях вконтакте, facebook и twitter.
Назад Вернуться назад версия для печати Версия для печати

Warning: unlink(modules/auth/tmp/.thumbs) [function.unlink]: Is a directory in /var/www/html/new-most/www/new-most.info/system.fns.php(652) : eval()'d code on line 7
Ваше имя *
Ваш email   
Тема *
Комментарий *
Введите число *


Фото дня



 



Архив >>

Авторизация
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль
LB.ua ИА "Мост-Харьков" ИА "Мост-Одесса"
© 2007-2017 МОСТ ДНЕПР

Все права на материалы, размещенные на сайте www.most-dnepr.info, охраняются в соответствии
с законодательством Украины. При использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink)
на МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины обязательна


Новини Дніпропетровська
Партнерские проекты
LB.ua
Мост Одесса
Мост Харьков
О НАС | УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ | КОНТАКТЫ


Разработка сайта: VIS-A-VIS
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика