Информационное агенство Мост Днепр
Первый интернет-ресурс
Днепропетровска
Проект Института Горшенина
Расширенный поиск     В избранное
Днепропетровск Новости Фото Видео Блоги База данных Справочник Пресс-центр LIKE


Архив

Подписки на рассылку
E-mail

Погода в Днепропетровске:

| Интервью | 14:21 | 16.05.2017
Эксклюзивное интервью группы Open Kids для ИА «МОСТ-ДНЕПР» (ФОТО)

 Группа Open Kids дала эксклюзивное интервью информационному агентству «МОСТ-ДНЕПР».

 1. Что у вас нового? Над чем сейчас работаете и каких сюрпризов ожидать от вас в ближайшее время?

Анна Бобровская: «Сейчас мы в активной фазе концертной деятельности, ведь у нас проходит весенний концертный тур по 10-ти городам Украины и называется он «Круче всех». Вот вернулись после концертов, успели посетить уже Херсон – Одессу – Николаев – Умань - Винницу. Было безумно драйвово! В Одессе нам пришлось в один день дать два концерта подряд, так как желающих было очень много и за один раз все не поместились бы в зал»

Лера Дидковская: «Да, Да! Это было неимоверно. Обалденная энергетика, драйв, позитив! Во многих городах тура мы успеваем дать еще и автограф-сессии, которые проходят на территории кинотеатров Multiplex, на которых мы общаемся с Кидсерами, отвечаем на вопросы, делаем селфи и раздаем автографы!»

Юлия Гамалий: «У нас сейчас очень плотный график, помимо 10-ти городов тура, активно готовимся к съемкам клипа, на нашу новую песню «Поколение Танцы». Недавно презентовали новый наш трек "Без стандартов", автором которого выступил наш друг и известный блоггер Евгений Белозеров. Так же работаем и над записью новых треков и уже совсем скоро выйдет лирическая песня "Внутри". Так что на Студии мы сейчас проводим достаточно много времени»

Анна Музафарова: «Кстати, сейчас прошел активно кастинг на съемки в нашем клипе. Наша команда увидела столько талантливых ребят, абсолютно в разных жанрах! У нас оказывается столько интересных и активных подростков, это очень радует. Еще я бы добавила о нашем концертном туре очень важный момент. Наша команда запустила социальную акцию «Open Heart», которая предоставляет возможность ребятам из детских домов посетить концерт своего кумира»

Ангелина Романовская: «Да, благодаря этой акции, уже на концертах в городах смогли побывать около 200 Кидсеров из детских домов! Заявки может заполнить на нашем сайте каждый руководитель детдома, единственное, чтобы этот город был в списке нашего тура! В Днепропетровске мы будем 20 Мая и концерт пройдет в 18:00 во Дворце культуры машиностроителей»

   2. Как справляетесь с такой загруженностью? Как успеваете везде? Как популярность отражается на вас?

Ангелина Романовская: «На самом деле все нужно просто правильно расписать и гармонично распределить время. И все тогда получится!»

Аня Музафарова: «Кстати, это самый волнующий вопрос. Его задают нам очень часто. Например, даты тура, и города подобраны так, чтобы успеть все: и круче всех выступить, и круче всех справиться с учебой в школе. Но безусловно мы устаем и нам нужен отдых и перезагрузка»

Лера Дидковская: «Мы на полную выкладываемся, и максимально стараемся радовать на концертах своих поклонников. Мы показываем крутое шоу, к которому готовимся ежедневно, мы выпускаем новые продукты, которые нравятся и радуют Кидсеров! И это большой труд. А еще нам нельзя забывать и про учебу – это тоже для нас важно сейчас!»

Аня Бобровская: «Это Лера просто сейчас еще под впечатлением, как в Одессе нас ждали возле автобуса очень много ребят и их родителей. Наверное они хотели с нами еще пообщаться, пофоткаться, но нам после второго концерта нужно было срочно ехать в отель. Перевести дух и выезжать в следующий город. И нас зацепила ситуация с родителями, которые кричали нам в след, что мы зазвездились и т.д. Мы реально расстроились от такого отношения! Это не справедливо по отношению к нам, как к артистам, которые отдают себя по полной сцене и труду»

Юля Гамалий: «Нам было бы приятно, если бы нас уважали. И понимали сколько труда стоит за нашей популярностью. А звездиться нам некогда – это уж поверьте. Выступить на сцене для тысячи мы готовы и рады, пообщаться и ответить на вопросы в наших официальных сетях – конечно же! Но лично с каждым пообщаться, сфотографироваться, иногда просто не хватает времени и сил. Мы счастливы, что мы стольких детей страны мотивируем на движения, на увлечения и творчество! Вот наш истинный результат от труда!»

   3. Вы живете яркой и насыщенной жизнью - концерты, интервью, съемки, и школа, конечно же. Как вы справляетесь с таким напряженным графиком? Посещала ли вас когда-нибудь мысль все бросить и жить жизнью обычного подростка?

Лера Дидковская: «Бесспорно это тяжело. Это постоянный ежедневный труд. Но это же наш выбор, это то, от чего мы кайфуем. Так что бросить? Нет) А вот немного перезарядиться – это да»

Ангелина Романовская: «У нас есть календари на месяцы вперед, ежедневные планы и планы на неделю)) Именно это и дает нам возможность ничего не упустить. Но и ни в коем случае не бросать. Кто говорил, что будет легко? Так что только вперед)»

Юля Гамалий: «И вообще это крутая закалка у нас происходит. У нас ни чем сейчас не отличается график работы в творчестве, от состоявшегося знаменитого артиста. Но есть но! У нас школа, а у него ее нет)) Поэтому, когда мы закончим школу и институт, на контрасте у нас наступят райские дни))»

Аня Музафарова: «А, если серьезно, то без поддержки родных, поддержки команды, действительно, было бы сложнее. А плюс четко спланированные графики учитывают и нашу учебу в школе – это реально спасает)»

   4. Вы являетесь примером и вдохновителем для многих подростков. Почему так вышло, как вы думаете? Почему за вами следят дети и подростки стольких стран мира и ждут в каждом уголке?

Аня Бобровская: «Это круто. И круто не потому что мы звезды, а потому что мы к этому шли и работали 5 лет! Каждая из нас вносит свои ресурсы, свой талант и труд. Это залог хорошего и качественного»

Аня Музафарова: «Наша команда и продюсер всегда акцентируют внимание на том, что же мы своим творчеством доносим аудитории. А мы вдохновляем миллионы детей на движение. Я ещё не встречала тин группу с такими же модными и крутыми треками, клевыми клипами, таким стилем! Мы просто делаем то, что нам нравится, занимаемся любимым делом, и я думаю это и цепляет наших поклонников»

Лера Дидковская: «Мы реально делаем то, что хотим и что нам безумно нравится! И это уже начиная с самого детства! Нам поверили и продолжают вкладывать в нас. А мы показываем хороший уровень и с гордостью представляем нашу страну. Наша команда, продюсер работают и создают модный и стильный музыкальный продукт. Нет перекосов. Я считаю мега-крутой баланс»

Юля Гамалий: «Как сказала Лера, мы делаем то, что хотим и получаем от этого огромное удовольствие. Нам не одели то, что не одевается и тяжело несется!»

Ангелина Романовская: «Да, это круто, когда просто и легко говоришь, что ты тин-группа номер один. И честно – нет ни звездной болезни, ни ощущения превосходства. Есть удовлетворенность за проделанную работу»

   5. В социальных сетях много разнообразных отзывов, и не только положительных. Читаете ли вы комментарии о себе и как реагируете на критику?

Лера Дидковская: «Конечно кидсеры закидывают нас, как позитивными так и негативными мнениями, но это вполне нормально. Ведь у каждого будет свое мнение и своя реакция на наши песни и клипы!»

Аня Бобровская: «Да, нужно просто фильтровать информацию. Потому что все же сколько людей-столько и мнений»

Аня Музафарова: «Нас кидсеры безумно поддерживают и стараются бооьше подбодрить комментариями. А на критику реагирую по разному, смотря какая она»

   6. Расскажите немного о своей команде. Кто же вам помогает создавать такие крутые продукты, как удается следить за стилем и новыми тенденциями. Вы же по сути задаете тренд в музыкальной сфере именно детского шоу-бизнеса в Украине и не только

Лера Дидковская: «С нами работает, действительно, большая команда! Продюсер Юрий Петров и его сестра Вероника Петрова, которые собственно все это и затеяли и благодаря им мы существуем и такие сейчас популярные!»

Ангелина Романовская: «С нами работают автора и музыканты. Они нам создают песни и нашу музыку) В основном, практически все песни нам пишет Андрей Беляев. Он безумно нас чувствует и точно попадает в цель всегда!»

Юля Гамалий: «Это и стилисты, которые создают нам наши образы. Помогают нам на сцене выглядеть ярко и красиво) И конечно же с нами работает и пиар спец – это
Юлия Губская) Благодаря которой мы еще только когда-то начиная свои шаги, смогли попасть на страницы журналов и о нас начали узнавать все больше и больше людей!»

Аня Бобровская: «В общем, команда у нас большая и очень дружная) Главное креативная и всегда нас поддерживает! А без поддержки ни как!»

   7. Скоро уже будете в Днепропетровске! Чего ожидаете от концерта и чего бы пожелали своим поклонникам в нашем городе?

Open Kids: « Мы думаем, что это будет очень яркий, веселый и по-настоящему крутой концерт! Так что 20 Мая Кидсеры Днепропетровска! Мы ждем вас на концерте. Будем качать, тусить, петь вместе песни и проводить драйвово время! А желаем мы вам только позитивных эмоций, верить в свои силы, не сомневаться, что у вас все получится. И конечно же не ждите когда вырастите! Действуйте уже сейчас! Мечта ждет вас»

 

Читайте последние новости Днепропетровска в социальных сетях facebook и twitter.
Назад Вернуться назад версия для печати Версия для печати

Фото дня



 



Архив >>

Авторизация
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль
LB.ua ИА "Мост-Харьков" ИА "Мост-Одесса"
© 2007-2017 МОСТ ДНЕПР

Все права на материалы, размещенные на сайте www.most-dnepr.info, охраняются в соответствии
с законодательством Украины. При использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink)
на МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины обязательна


Новини Дніпропетровська
Партнерские проекты
LB.ua
Мост Одесса
Мост Харьков
О НАС | УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ | КОНТАКТЫ


Разработка сайта: VIS-A-VIS
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика