Информационное агенство Мост Днепр
Первый интернет-ресурс
Днепропетровска
Проект Института Горшенина
Расширенный поиск     В избранное
Днепропетровск Новости Фото Видео Блоги База данных Справочник Пресс-центр LIKE

Архив

Подписки на рассылку
E-mail

Погода в Днепропетровске:

| Интервью | 12:15 | 19.09.2017
Директор водно-спортивного комплекса «Юность»: «с Павлоградским химзаводом связана вся трудовая деятельность» (ИНТЕРВЬЮ)

ИА «МОСТ-ДНЕПР» запустило цикл материалов, в которых будет идти речь о судьбах работников ГП «НПО «Павлоградский химический завод». В этом интервью мы расскажем о директоре водно-спортивного комплекса «Юность» Людмиле Клюс.

О том, как попала на Павлоградский химзавод и нынешней работе на предприятии Людмила Михайловна рассказала в интервью ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«С ПАВЛОГРАДСКИМ ХИМЗАВОДОМ СВЯЗАНА ВСЯ ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ»

Родилась в Павлограде, жила и живу на поселке химзавод. Некоторое время по семейным обстоятельствам жила за границей. Вернувшись в город Павлоград, работала в детском саду «Одиссей», который был построен Павлоградским химическим заводом.

По специальности - педагог, физкультурник и медик.
В детском саду преподавала йогу, физкультуру и плавание. Проработала 7 лет.

«ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВЕРНУЛАСЬ НА ПХЗ»

По семейным обстоятельствам была необходимость поменять работу, где проработала 5 лет. Спустя это время, руководитель водно – оздоровительного центра «Молодость» пригласил к себе на работу, на должность массажиста в SPA-салон. Когда попала туда, поняла, что это мое, и проработала там 9,5 лет.

Для развития «Молодости», в частности SPA-салона, посещали различные форумы и семинары по повышению квалификации, так как на тот момент это направление для нас было новое. Считаю, что с этим справились довольно успешно.

«В 2013 ГОДУ НАСТУПИЛА ПЕНСИЯ»

В 2013 году ушла на пенсию, но ненадолго.

По жизни достаточно активный человек и даже на пенсии на одном месте не смогла сидеть. Начала заниматься TRX, кроме того посещала занятия, которые проводила медицинская академия в Павлограде по тематике «Учитель по здоровью». Но на тот момент не понимала, для чего эти занятия мне нужны.

«СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЛА СКАЗАТЬ ЛЕОНИДУ НИКОЛАЕВИЧУ, ЧТО НЕ УМЕЮ»

На то время жители поселка и сотрудники предприятия неоднократно обращались к гендиректору ПХЗ Леониду Шиману с просьбой построить плавательный бассейн. Говорили, если Вы не построите, никто не построит. И на одном из собраний было принято решение о строительстве бассейна. На тот момент, как 5 месяцев уже была на пенсии. Позвонил Леонид Николаевич, и пригласил на работу, попросила время, чтобы подумать, но он сказал, что ждет меня уже завтра на работе. И я пришла, абсолютно ничего не зная. Совесть не позволяла сказать, что не умею, не могла подвести Леонида Шимана. Максимум усилий приложила для того, чтобы начать обучение в «Юности», потихоньку вникала во все. Стройка настолько быстро шла, что бассейн еще не был запущен, не был покрашен, что мы уже начали собирать детско-спортивные группы, проводили собрание с родителями. Когда запустили воду в бассейн, но она еще не была нагрета, было проведено большое количество экскурсий, горожане были рады. Водно-спортивный комплекс «Юность» начал свою работу с 1 октября 2014 года.

«В ВСК «ЮНОСТЬ» ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ»

В «Юности» работает 18 человек. Коллектив дружный и трудолюбивый, придерживается здорового образа жизни. Мы не стоит на месте, мы развиваемся и стараемся больше привлекать детишек и их родителей.

«СЕМЬЯ – СПОРТИВНАЯ: ДОЧКА В «ЮНОСТИ» ПРОВОДИТ ЗАНЯТИЯ ПО АКВАФИТНЕСУ»

Дети спортивные. Дочь преподает физкультуру в одной из городских школ Павлограда, в 2004 году выиграла в конкурсе лучший учитель года. Кроме того, в «Юности» проводит занятия по аквафитнесу. Сын – борец, муж – футболист. Семья – спортивная.

Кроме этого, на химзаводе работали родители. Отец проработал - 46 лет, мама – 12. 

Читайте последние новости Днепропетровска в социальных сетях facebook и twitter.
Назад Вернуться назад версия для печати Версия для печати

Фото дня



 



Архив >>

Авторизация
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль
LB.ua ИА "Мост-Харьков" ИА "Мост-Одесса"
© 2007-2017 МОСТ ДНЕПР

Все права на материалы, размещенные на сайте www.most-dnepr.info, охраняются в соответствии
с законодательством Украины. При использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink)
на МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины обязательна


Новини Дніпропетровська
Партнерские проекты
LB.ua
Мост Одесса
Мост Харьков
О НАС | УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ | КОНТАКТЫ


Разработка сайта: VIS-A-VIS
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика