Информационное агенство Мост Днепр
Первый интернет-ресурс
Днепропетровска
Проект Института Горшенина
Расширенный поиск     В избранное
Днепропетровск Новости Фото Видео Блоги База данных Справочник Пресс-центр LIKE

Архив

Подписки на рассылку
E-mail

Погода в Днепропетровске:

| Общество | 11:14 | 18.05.2011
Днепропетровские геи и лесбиянки прошли по набережной с шарами и лозунгами (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 Вчера, 17 мая, в Международный день борьбы с гомофобией в Днепропетровске состоялась акция в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Около 30 молодых людей, со смотровой площадки парка им. Шевченко, запускали в небо разноцветные шары, символизирующее толерантность к представителям сексуальных меньшинств.

Участники акции собрались возле цирка с разноцветными шарами...

…и открытками-посланиями против гомофобии

Все были настроены дружелюбно и позитивно

В акции участвовала не только молодежь, но и зрелые люди, толерантные к геям и лесбиянкам

Такая акция в Днепропетровске прошла впервые

Среди участников были как представители сексуальных меньшинств, так и просто желающие поддержать идею борьбы с гомофобией

«Мир, любовь, толерантность!» – скандировали участники

Борцы с гомофобий прошли через всю набережную и поднялись по мосту на смотровую площадку парка Шевченко

 

К воздушным шарам прикрепили открытки-послания с лозунгами против гомофобии

«Толерантные» шары отпустили в днепропетровское небо

Фото: Надежда Гайворонская
Текст: Татьяна Жуковина

Читайте последние новости Днепропетровска в социальных сетях вконтакте, facebook и twitter.
Назад Вернуться назад версия для печати Версия для печати

Warning: unlink(modules/auth/tmp/.thumbs) [function.unlink]: Is a directory in /var/www/html/new-most/www/new-most.info/system.fns.php(652) : eval()'d code on line 7
Ваше имя *
Ваш email   
Тема *
Комментарий *
Введите число *

20.05.11 23:59 Вадим: Ответ
Ребята, предыдущее обсуждение показывает скорее Ваш эмоциональный уровень, а не реальное виденье ситуации... Мне бы хотелось взвешенности и простоты. Психика человека, как и любого живого существа на этой планете, сложна... Причём наша психика сложнее психики остальных видов, поэтому судить поспешно о природе сексуальных влечений вряд ли разумно. Работая в образовательной сфере более декады, могу сказать Вам, что часть популяции гетеросексуальна, часть - гомосексуальна, а часть - бисексуальна. И на то есть природные причины: задумайтесь над этим и Вы придёте к схожим выводам. Только мысль должна быть аналитична и непротиворечива. Вопрос: стоит ли это принимать как данность, думаю, да. Ведь у части популяции карие глаза, у части - серые, у части - голубые или зелёные... Различны рост, цвет волос, глаз, кожи, размер и форма частей тела, психика и группы крови... и это не повод к распрям и междуусобицам. Почему цвет глаз не приводит к конфликтам? - Потому, что в данный момент это не выгодно по политическим или экономическим причинам. Будь этот вопрос выгодным для текущей иерархии - и всё бы началось: арийская кровь, генофонд нации, генотип носителя, "арийцы", "славянофилы", "народ Израиля", "сыны Бога"... И прочие параноидальные иллюзии и мании, не имеющие отношения к окружающей действительности. Я - сторонник и участник прошедшей акции в защиту однополой любви - и это моё сознательное решение. Я бисексуален, но во мне больше гомосексуальности. Это не говорит о том, что я совершеннее Вас или хуже Вас - я такой же как и Вы - носитель своей индивидуальности. Я думаю, что часть популяции - мы люди с проявлениями однополых влечений - социально не защищены и это необходимо исправлять. Почему? Хотя бы потому, что раз уж мы часть общества и приносим ему не меньшую качественную пользу, чем остальные его части, то мы имеем право потреблять общественные блага в той же пропорции, что и другие члены общества. Далее, к слову о вмешательстве Христиан в данную дискуссию. Ребята, теперь неуместно употреблять притчи и древние сказания - мы живём в мире, где всё, что мы видим, сложнее того, что мы об этом думаем... Поэтому давайте думать, приводя цитаты из любого труда... Может быть они не имеют отношения к вопросу... или сумасбродны, или средневековы, или чересчур просты, или обусловлены, как это часто бывает с выводами древних. Хочу предложить поддерживать друг-друга: работать над созданием общих благ - не только общечеловеческих, но и планетарных, вопреки нашим маргинальным настроениям и в пользу разума и здравого смысла. Быть критичными прежде всего к себе. Желаю Всем нам побольше здоровья и радости, так необходимых человеку, чтобы жить полноценной жизнью, ценя жизнь других.
20.05.11 14:32 Станислав: )
И напоследок скажу: "Вы,блюститель морали чего сидите дома?"Давайте,выдвигайтесь в Верховную Раду с законом о запрете гомосексуальности". Что?Нет? Вот и оно! Вы трусы и ограниченные люди,если вы свои идеи только в комментах можете выдавать! А в это время мы будет идти вперед и двигаться в Европу! Время расизма,гомофобии и ненависти заканчивается! Мы не лезем к вам в вашу семью и не мешаем собираться в городе!Убедительно прошу не лезть в нашу!
19.05.11 22:42 Natasha: геи
этот парад- позор. Здесь не чем гордиться
19.05.11 21:30 Сергей: -
если никто не будет об этом говорить, то скоро уже может быть позно об этом говорит - тебе просто не дадут. таких примеров в других странах море. в общем грех для человека имеет одно последствие - смерть. но у этого греха есть очень негативные последствия в обществе - оно его разлагает.
19.05.11 19:58 Иван: Мысли
Я думаю не стоит разводить болтологию! Если для людей закрыта Библия, то что можно доказывать! Для меня гомосексуалисты, это люди которых любит Бог, и которых грех Он ненавидит! Это люди рабы, они в рабстве и к ним нужно подходить не с жестокостью, а с пониманием, любовью и желанием помочь! Да большинство из них находясь в похоти, не захотят получить свободу от этого "сладкого" для них греха, тогда нужно молиться, и это будет духовная война, Бог им откроет! Но если человек не готов войти в эту духовную брань то лучше не браться за это дело!
18.05.11 22:53 Сергей: -
Реклама содомского греха это не круто! позор!!!!!такое нельзя допускать!!!!

Фото дня



 



Архив >>

Авторизация
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль
LB.ua ИА "Мост-Харьков" ИА "Мост-Одесса"
© 2007-2017 МОСТ ДНЕПР

Все права на материалы, размещенные на сайте www.most-dnepr.info, охраняются в соответствии
с законодательством Украины. При использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink)
на МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины обязательна


Новини Дніпропетровська
Партнерские проекты
LB.ua
Мост Одесса
Мост Харьков
О НАС | УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ | КОНТАКТЫ


Разработка сайта: VIS-A-VIS
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика