ГлавнаяАнонсы

«Студенты-инвалиды против ложной благотворительности»

24 сентября (пятница) 2010 года в 12:00 в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ»

по адресу ул. Комсомольская, 40-Б

состоится пресс-конференция

«Студенты-инвалиды против ложной благотворительности»

В пресс-конференции примут участие:

– Автор и руководитель проекта Екатерина Коломиец

– Директор Регионального центра образования инвалидов Ольга Гришина

– Член инициативной группы студентов Регионального центра образования инвалидов Национальной Металлургической академии Украины Мария Арефьева

Инициативная группа студентов-инвалидов РЦОИ выступает за изменение отношения к детям-инвалидам в обществе с потребительского на конструктивное: «Мы – люди не с особыми потребностями, мы – люди с особыми возможностями». Найти свое новое место в общественном строю, получить качественное образование и трудиться, выйти из устоявшейся категории социальных потребителей и объектов благотворительности, иметь возможность реализоваться с пользой для общества – основные желания детей-инвалидов.

Презентация образовательного проекта «Пусть меня услышит мир», нацеленного на усовершенствование системы образования и трудоустройства детей-инвалидов.

Данный проект – это шаг, отвечающий украинской реальности, позволяющий контрреволюционно изменять существующие социальные стандарты и «приводить к власти» социальную политику нового уровня, ориентируясь на международную практику и методы социального интегрирования людей с физическими недостатками в общество. В сути проекта лежит принцип эффективного менеджмента – использование ресурсов существующей системы для выведения ее на новый уровень без привлечения основных ресурсов извне.

Приглашаются к участию только представители СМИ. По вопросам участия в пресс-конференции обращайтесь к руководителю медиа-департамента Днепропетровского филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина Ольге Палий по телефону 067-976-87-99

Новости с мероприятия читайте на сайте www.new-most.info

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook