Как МВД противодействует распространению киберпреступности? (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

20 марта в ИА «Мост-Днепр» была проведена пресс-конференция «Как МВД противодействует распространению киберпреступности?».

В пресс-конференции приняли участие:

Начальник сектора Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, майор милиции Андрей Аверьянов.

Андрей Аверьянов сообщил, что управление по борьбе с киберпреступностью было создано на базе управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД Украины в Днепропетровской области летом 2011 года. «Обязанностями подразделения являются формирование и реализация государственной политики в этой сфере правоохранительной деятельности, выработка методических рекомендаций противодействия преступлениям такой категории, организация международного сотрудничества по делам о компьютерных правонарушениях, разработка и внесение соответствующих изменений в действующее законодательство. В нашем управлении работает 7 человек. Это технические специалисты и специалисты по оперативно-разыскной деятельности», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook