ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Бабушкинском районе Днепропетровска милиция ликвидировала бордель

Хозяин гостиничного комплекса втягивал массажисток в занятие проституцией…

В Бабушкинском районе Днепропетровска милиция ликвидировала бордель

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в области выявили и задокументировали факты сутенерства и факт содержания места разврата в помещении гостиничного комплекса, расположенного в Бабушкинском районе г. Днепропетровска.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В ходе проведения следственных действий сотрудники милиции установили, что администратор гостиничного комплекса за определенное «вознаграждение» подыскала двум посетителям сауны двух девушек, которые якобы работали массажистками. Впоследствии так называемые массажистки вступили с клиентами в половую связь.

Сотрудники милиции выяснили, что в гостиничном комплексе работают одновременно две женщины- администратора и примерно десять массажисток - проституток. Большинство из них были доставлены в следственный отдел Днепропетровского городского управления милиции для установления личности и допроса в качестве свидетелей.

Читайте также: в России задержали участницу группировки, которая продавала в рабство сирот из Днепропетровщины

В ходе следственных действий было установлено, что владелец гостиничного комплекса , 53- летний мужчина лично осуществлял поиск девушек на вакансии массажисток, а впоследствии втягивал их в занятие проституцией и обеспечивал условия труда в качестве проституток, используя тяжелое материальное положение девушек.

Согласно ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины («Создание и содержание мест разврата, сутенерство и вовлечение в занятие проституцией»), инкриминируемой воадельцу гостиничного комплекса, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook