ГлавнаяПроисшествия/Криминал

На украинской границе умер мобилизованный пограничник из Одессы

Официальная причина: сердечная недостаточность…

На украинской границе умер мобилизованный пограничник из Одессы

В Херсонской области умер пограничник из Одессы. Трагедия случилась в пятницу вечером, однако подробности стали известны только сейчас, пишет «Сегодня».

35-летнему военнослужащему, находившемуся на территории военного городка в поселке Скадовск, неожиданно стало плохо. Ему оказали первую помощь и вызвали скорую, однако прибывшим на место медикам осталось лишь констатировать смерть потерпевшего.

«По предварительным данным человек умер в результате острой сердечной недостаточности. Но окончательные выводы о причинах случившегося еще не сделаны. Сформирована следственная комиссия. Она должна будет изучить историю болезни служащего и, если он был не здоров, ответить на вопрос как он оказался в регулярных частях», - говорит пресс-офицер погранвойск Александр Яковенко.

По сообщению издания, погибшим оказался одессит, который в конце марта проходил медицинскую комиссию в военкомате Киевского района города. В начале апреля его признали годным к строевой службе и призвали на охрану государственной границы. В самом военкомате эту информацию, пока не комментируют.

На гражданке у одессита осталась супруга и двое маленьких детей.

Читайте также: На всех выездах Днепропетровска установили блок-посты (ФОТО)  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook