За сутки в зоне АТО ранены 4 украинских военных

Зафиксировано почти 100 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины…

За сутки в зоне АТО ранены 4 украинских военных

На протяжении минувших суток российско-террористические войска 91 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Ранения получили четверо бойцов.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком защитников Авдеевки обстреливали из всех видов вооружения, включая тяжелые минометы и танки. По шахте Бутовка, позициям возле Каменки и Троицкого враг стрелял из минометов калибра 120 мм, у Луганского и Зайцевого – из гранатометов различных систем, БМП и минометов, у Майорска – из минометов 82 калибра, вблизи Песков – из БМП.

По опорным пунктам неподалеку Новгородского и Опытного противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Около 23.00 враг из артустановок калибра 152 мм осуществил провокационные обстрелы в направлении села Клещевка на Бахмутской трассе, которое не находится на линии соприкосновения.

На Мариупольском направлении по позициям у Широкиного и Водяного российские оккупанты вели огонь из пулеметов, БМП и зенитных установок. У Павлополя стреляли из 120 мм минометов и артиллерии калибром 122 мм.

В районе Гнутового и Тарамчука боевики вели огонь из пулеметов и СПГ, под Новогригорьевкой - из БМП, у Марьинки - из крупнокалиберных пулеметов, а у Красногоровки - из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

На Луганском направлении в районе Новоалександровки и Крымского обстрелы велись из гранатометов различных систем и минометов калибра 82 и 120 мм. Вблизи Орехово стреляли из минометов 82 мм, а у Лобачевого - из автоматических гранатометов. Опорные пункты неподалеку Валуйского подверглись огню из стрелкового оружия. Около полуночи враг из артиллерии 122 мм обстрелял позиции в районе Новоалександровки и Новозвановки.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook