В Днепре ревнивец нанес девушке несколько ударов ножом и, включив газ, бросил ее умирать (ФОТО)

Пострадавшая получила многочисленные ножевые ранения в шею, грудь, были порезаны плечи...

В Днепре ревнивец нанес девушке несколько ударов ножом и, включив газ, бросил ее умирать (ФОТО)

Полученное СМС оказалось для девушки трагическим. Влюбленный парень настолько разозлился, что схватил кухонный нож и набросился на девушку.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой пресс-службу ГУ НП в Днепропетровской области.

6 июля в Новокодацкое отделение полиции поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что нашла дома свою дочь с порезанной шеей. Также женщина отметила, что, вероятнее всего, их ограбили. Все вещи в доме были перевернуты.

На момент приезда полицейских девушку доставили в больницу. Пострадавшая получила многочисленные ножевые ранения в шею, грудь, были порезаны плечи.

Хозяйка заявила, что исчез планшет, смартфон и 500 гривен. Кроме этого, зайдя в дом, женщина услышала резкий запах газа и увидела, что все газовые конфорки плиты открыты.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники Новокодацкого отделения полиции установили и задержали мужчину, который подозревается в совершении преступления. Им оказался ранее не судимый местный житель 18 лет.

«Молодой человек встречался с девушкой. Утром пришел к ней в гости. В это время на мобильный телефон девушки поступило СМС-сообщение якобы от другого парня. Влюбленный тут же устроил любимой сцену ревности. Затем взял на кухне нож и ударил девушку в шею. От удара она упала, а парень нанес еще несколько ударов ножом в грудь и плечи своей возлюбленной. Затем молодой человек решил имитировать разбойное нападение. Он перевернул все вещи в доме и украл планшет, смартфон и деньги в сумме 500 грн. Намереваясь скрыть следы преступления, парень открыл газовые конфорки и оставил умирать свою любимую», - сообщил и.о. начальника криминальной полиции Новокодацкого отделения полиции Андрей Кравчук.

По данному факту следственным отделением Новокодацкого отделения полиции открытое уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook