ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Киеве раскрыто ужасное убийство 4-летней давности (ФОТО)

Все это время правонарушитель пытался избежать ответственности...

В Киеве раскрыто ужасное убийство 4-летней давности (ФОТО)

Произошло убийство четыре года назад летом на территории Подольского района. Тогда предварительно было известно, что в результате конфликта злоумышленник нанес прохожему ножевое ранение, которое оказалось смертельным. Все это время правонарушитель пытался избежать ответственности. Теперь же ему придется ответить за содеянное.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой пресс-службу ГУ НП в Киевской области.

Четыре года назад в июле около полуночи правоохранители получили сообщение от врачей, которые констатировали на улице Василия Порика смерть человека. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции, задокументировала событие.

Со слов жены потерпевшего стало известно, что в тот вечер она со своим мужем довольно громко "выясняла отношения". Якобы он упрекал ее злоупотреблением спиртным и ненадлежащим уходом за собакой.

Именно в этот момент в ссору вмешался случайный прохожий. Сначала он предложил супругам спокойно прекратить баталии. Затем мужчины отошли в сторону поговорить. А вскоре женщина обнаружила своего мужа на земле с ранением грудной клетки.

Когда прибыли медики, пострадавший уже скончался. Других свидетелей и очевидцев убийства, которые подробно рассказали об инциденте, на месте преступления не было.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту умышленного убийства и начали комплекс оперативных мероприятий по установлению и задержанию лица подозреваемого.

В результате проведения розыскных мероприятий несколько дней назад сотрудники уголовного розыска Подольского управления полиции разоблачили и задержали 55-летнего мужчину, который обоснованно подозревается в совершении тяжкого преступления. Он нигде не работает, ранее судимый гражданин, в содеянном сознался.

Ему было объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время в рамках уголовного производства продолжается досудебное расследование. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook