Дмитрий Фоменко: «Мы должны были отстегивать какие-то ресурсы, чтобы Шепелев накрыл нас зонтиком безопасности»

Дмитрий Фоменко (председатель наблюдательного правления компании "Финансовый Союз Банк") обвинил депутата Верховной Рады от фрацкии БЮТ Александра Шелепова причастным к покушению на его жизнь.

Дмитрий Фоменко: «Мы должны были отстегивать какие-то ресурсы, чтобы Шепелев накрыл нас зонтиком безопасности»

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Днепропетровский бизнесмен Дмитрий Фоменко считает депутата Верховной Рады от фракции БЮТ причастным к покушению на его жизнь.

Об этом Дмитрий Фоменко заявил на днях журналистам в Киеве.

«Со стороны депутата Шепелева поступило предложение экономически объединить деятельность нескольких банков, и чтобы при этом он сам согласовывал силовыми структурами любые вопросы. То, что раньше называлось "крышиванием". При этом мы должны были "отстегивать" какие-то ресурсы, чтобы он накрыл нас зонтиком безопасности», - сказал Дмитрий Фоменко.

Напомним, что 27 февраля в 23:45 возле задней левой двери автомобиля Дмитрия Фоменко при посадке раздался взрыв, в результате которого он получил ранения левой ноги.

По факту совершенного покушения 28 февраля оперативники Бабушкинского райотдела милиции возбудили уголовное дело по ст. 296 ч.4 УК Украины (хулиганство), которое уже 29 февраля было переведено на статью о покушении на преднамеренное убийство.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook