ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Хмельницкой области 6,5 лет тюрьмы получил мужчина, который совершал развратные действия в отношении 7-летней девочки

В Хмельницкой области 6,5 лет тюрьмы получил мужчина, который совершал развратные действия в отношении 7-летней девочки

В Хмельницкой области в 6,5 лет тюрьмы получил мужчина, который совершал развратные действия в отношении 7-летней девочки.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в области.

Напомним, инцидент произошел 5 ноября 2016 года около 5 часов утра в одном из сел Волочисского района. 21-летний молодой человек через окно проник в дом и совершал развратные действия в отношении 7-летней дочери своей знакомой. К счастью, ему помешал 9-летний брат потерпевшей.

В ту ночь молодой человек распивал спиртное в компании, где была и мать потерпевшей, а на утро его потянуло «на подвиги». Через окно злоумышленник проник в дом и зашел в комнату, где спала девочка. Нападающий вынес ее в соседнюю комнату и начал раздевать, но на помощь пришел 9-летний брат, который включил свет и стал звать на помощь. Мужчина испугался и скрылся с места происшествия.

Утром с заявлением в Волочисское отделение полиции обратилась мать девочки. Злоумышленника задержали у него дома.

Хмельницкий горрайонный суд рассмотрел материалы уголовного производства и признал молодого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) и ч. 2 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении малолетнего) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде 6 с половиной лет лишения свободы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook