ГлавнаяПроисшествия/Криминал

​В Днепре 40-летний мужчина застрелил собственного брата

​В Днепре 40-летний мужчина застрелил собственного брата

Как стало известно, 20 ноября в полицию обратился мужчина, который обнаружил тело сына в своем доме. 75-летний мужчина выехал из дома и оставил в нем двух сыновей. А когда вернулся, обнаружил одного из сыновей мертвым.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области

Читайте также: На Днепропетровщине мужчина до смерти забил ногами своего пожилого знакомого

«Убийство произошло 20 ноября около 7 часов вечера. В полицию обратился мужчина, который обнаружил тело сына в своем доме. Как установили оперативники, 75-летний мужчина в 15.30 выехал из дома и оставил в доме двух сыновей. А когда вернулся, обнаружил одного из сыновей мертвым.

Правоохранители установили, что мужчина скончался от огнестрельных ранений. В ходе расследования они выяснили, что к совершению умышленного убийства причастен брат умершего. 40-летнего мужчину задержали и доставили в отделение полиции. 

Предоставить какие-либо объяснения он отказался. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - сказано в сообщении.

Читайте также: На Днепропетровщине в сквере нашли труп с ножевым ранением: судебное разбирательство продолжается

По данным фактам внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook