ГлавнаяПроисшествия/Криминал

​Пьяный отец пытался сжечь свою дочь вместе с домом

​Пьяный отец пытался сжечь свою дочь вместе с домом

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался сжечь свою 16-летнюю дочь вместе с домом. Девушка находится в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции

Читайте также: 86-летний дедушка убил и расчленил свою жену (ВИДЕО)

На спецлинии «102» поступило сообщение, что в больницу доставили несовершеннолетнюю девушку с ожогами, которые она получил в результате возгорания дома.

Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что в частном доме между 38-летним мужчиной и его 43-летней сожительницей возник спор. Дочь пыталась успокоить отца, но он вел себя агрессивно.

Взяв бутылку с бензином, он облил им комнату и дочь. Жидкость загорелась, и огонь мгновенно перебросился на 16-летнюю девушку. Оставив в доме жену и троих детей, мужчина скрылся с места преступления.

Патрульные полицейские в течение часа разыскали злоумышленника и доставили в Шевченковское отделение полиции. Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), частью 2 статьи 15 (покушение на преступление) и пункта 1 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Пьяный мужчина избил и изнасиловал своего 57-летнего знакомого

Суд избрал подозреваемому черновчанину меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без альтернативы внесения залога. Досудебное расследование продолжается.

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook