ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Криворожанина приговорили к 6 годам лишения свободы за незаконное изготовление и распространение наркотиков

Криворожанина приговорили к 6 годам лишения свободы за незаконное изготовление и распространение наркотиков

Жовтневый районный суд города Кривого Рога Днепропетровской области утвердил соглашение о признании виновности в отношении 39-летнего гражданина, обвиняемого в незаконном изготовлении и хранении с целью сбыта наркотических веществ в крупных размерах, совершенного повторно (часть 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины).

Об этом сообщает пресс-служба Жовтневого районного суда Кривого Рога

Читайте также: На Днепропетровщине по подозрению в убийстве и расчленении женщины задержали 78-летнего мужчину

Обвиняемый безоговорочно признал свою виновность в том, что он в первой декаде октября 2019 года, находясь возле одного из гаражных кооперативов на территории Покровского района Кривого Рога, путем смешивания и подогрева жидкостей, изготовил с целью дальнейшего сбыта наркотическое средство. В его состав входил опий ацетилированный

В дальнейшем злоумышленник разлил изготовленное наркотическое средство в восемь заранее заготовленных медицинских шприцев, которые перенес в центр детского творчества «Чудо» на микрорайоне 5-й Заречный в Покровском районе и спрятал эти медицинские шприцы под деревом. На следующий день обвиняемый вернулся к месту, где спрятал указанные медицинские шприцы, положил их в карман своей куртки и недалеко от центра детского творчества «Чудо» был задержан работниками полиции, которые обнаружили наркотическое средство.

Читайте также: Полиция задержала учительницу, торгующую психотропными веществами

Судом назначено и согласовано с прокурором Криворожской местной прокуратуры № 3 и гражданином наказание в виде шести лет лишения свободы.

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook