ГлавнаяПроисшествия/Криминал

57-летний мужчина застрелил собственную мать из ружья и закрылся в доме

57-летний мужчина застрелил собственную мать из ружья и закрылся в доме

Как стало известно, 25 февраля на спецлинии «102» жительница Вышгородского района столицы сообщила о том, что ее знакомый убил собственную мать и закрылся у себя в доме. Однако точного адреса женщина не назвала.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Украины

Читайте также: На Днепропетровщине женщина из-за долгов подожгла своих родственников и повесилась

Полицейские быстро выяснили адрес и по учетам МВД установили, что на хозяина дома зарегистрировано охотничье ружье ИЖ-54.

Когда правоохранители подъехали на место происшествия, хозяин отказался выходить из дома и угрожал расправой. Полицейские пытались утихомирить разъяренного мужчину и вели с ним переговоры, однако тот ни на какие компромиссы не соглашался. Чтобы не допустить трагических последствий, на место происшествия прибыли бойцы КОРДа.

В доме вооруженного 57-летнего преступника правоохранители обнаружили тело женщины с огнестрельным ранением. Стрелка задержали и изъяли оружие с просроченным разрешением.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и эксперты, они устанавливали все обстоятельства трагедии. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook