В Днепре группа «черных риэлторов» насильно удерживала потерпевших в собственных домах (ФОТО)

В Днепре группа «черных риэлторов» насильно удерживала потерпевших в собственных домах (ФОТО)

Злоумышленники мошенническим путем получили право собственности на недвижимость и незаконно удерживали потерпевших в собственных домах.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

Сотрудники Днепровского отдела полиции установили, что в состав группы входили трое мужчин. В ходе расследования выяснилось, что они причастны к смерти 44-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в декабре прошлого года на улице Лужников. По заключению экспертов, пострадавший скончался от тяжких телесных повреждений.

25 мая работники Днепровского отдела полиции с привлечением полицейских полка полиции особого назначения провели санкционированные обыски по месту жительства подозреваемых. В результате полицейские изъяли оружие, копии и оригиналы документов на имя разных лиц, в том числе на имя умершего. Кроме этого, правоохранители обнаружили двух мужчин, которых злоумышленники лишили свободы.

Выяснилось, что злоумышленники мошенническим путем завладели их жильем, а самих мужчин незаконно удерживали и заставляли работать на территории дома. Потерпевшими оказались 42 - летний мужчина и его 73 - летний отец.

Читайте также:  В Днепре "накрыли" три порностудии в арендованных квартирах (ФОТО)

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook