Нырнул в воду и исчез: в Кривом Роге из водоема достали тело ребенка

Нырнул в воду и исчез: в Кривом Роге из водоема достали тело ребенка

В Кривом Роге водолазы извлекли из водоема тело утонувшего юноши. 28-го июня в 16:25 в Службу спасения «101» от сотрудников полиции поступило сообщение, что на Карачуновском гранитном карьере, который находится в Центрально-Городском районе города Кривой Рог, парень нырнул в воду и исчез.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

"К месту происшествия были направлены работники коммунального предприятия «Аварийно-спасательная мобильная служба на воде».

По прибытию на место происшествия предварительно установлено, что юноша 2003 года рождения, отдыхая со своими друзьями, прыгнул в запрещенном месте, неприспособленном для купания, на карьере и в течение 20 минут не появлялся на поверхности воды.

При обследовании водоема с помощью резиновой лодки и веревки водолазы коммунального предприятия «Аварийно-спасательная мобильная служба на воде» достали тело парня без признаков жизни на расстоянии 10 метров от берега и на глубине 25 метров. Тело ребенка, 2003 года рождения, направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

К поисковым работам привлечены 5 работников и 1 единица аварийно-спасательной техники коммунального предприятия", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Днепре сгорела сауна в частном доме

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook