Уехал в Запорожье продавать продукты и не вернулся: в Томаковском районе заявили о пропаже несовершеннолетнего

Уехал в Запорожье продавать продукты и не вернулся: в Томаковском районе заявили о пропаже несовершеннолетнего

На данный момент полицейские вернули домой 15-летнего подростка с Томаковского района. Парня разыскали в городе Запорожье, куда он поехал еще в субботу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

«21 июля в полицию обратилась женщина и рассказала, что четыре дня назад ее несовершеннолетний сын поехал в город Запорожье, чтобы продать там продукты, и не вернулся. Все это время она пыталась найти ребенка самостоятельно, а затем обратилась в полицию», - сказано в сообщении.

Для установления места пребывания парня были ориентированы все экипажи и подразделения полиции. Правоохранители опросили друзей ребенка, отработали авто- и железнодорожные вокзалы.

Уже через несколько часов после обращения матери работники Томаковского отделения полиции разыскали ребенка и вернули домой.

К счастью, в отношении парня не было совершено никаких правонарушений. В отношении матери парня, правоохранители составили административный протокол по ч.2 ст.184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Правоохранители призывают родителей в период летнего отдыха следить за детьми и не оставлять их без присмотра.

Читайте также: Детонаторы, глушители, взрывчатка: в Новомосковском районе мужчина хранил в арендованном доме арсенал оружия

Ангелина Мороз 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook