ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Сбывали через сетевые магазины и Интернет: на Днепропетровщине разоблачили незаконное производство ликероводочной продукции

Сбывали через сетевые магазины и Интернет: на Днепропетровщине разоблачили незаконное производство ликероводочной продукции

В Днепропетровской области налоговой в рамках расследуемого уголовного производства разоблачена и остановлена массовая реализация алкоголя на территории Новомосковского района и Синельниковского района Днепропетровской области.

Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования были установлены места изготовления, хранения и сбыта ликероводочной продукции. В частности сотрудники установили, что алкогольная продукция реализовывалась через сети продовольственных магазинов Новомосковского и Синельниковского районов области и через Интернет.

По производству было проведено 12 обысков, в ходе которых из незаконного оборота изъято 100 дал спирта, 202,4 дал алкогольной продукции, 14, 6 тыс. пачек табака - всего изъято на сумму 1,7 млн.грн. Алкогольная продукция изъята как в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л с этикетками производителей в ассортименте, так и в пластиковой таре емкостью 5 и 7 л. Сейчас незаконная продукция изъята продолжаются следственные действия.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook