ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Полиция установила личность водителя ДПП на Калиновой, который врезался в машину и сбил двух пешеходов

Полиция установила личность водителя ДПП на Калиновой, который врезался в машину и сбил двух пешеходов

Как сообщалось ранее, 12 сентября в Днепре на улице Калиновой, пьяный водитель автомобиля «Mercedes» столкнулся с автомобилем «Mitsubishi», после чего сбил двух пешеходов. Предварительно, в результате ДТП телесные повреждения получили шесть человек, среди которых, двое несовершеннолетних детей. Сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Как установили следователи, водитель автомобиля «Mercedes» 1988 года рождения допустил столкновение с автомобилем «Mitsubishi», в котором находилась женщина 1986 года рождения с двумя несовершеннолетними детьми двух и восьми лет. После этого водитель-нарушитель начал двигаться по встречной полосе и совершил наезд на двух пешеходов в возрасте примерно 30 и 50 лет. Мужчины получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. Также телесные повреждения получил пассажир автомобиля «Mercedes».

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286-1 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения). Водителя-нарушителя задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook