Днепропетровская городская власть «сошла с рельс», – Андрей Денисенко

«Загид Краснов и Иван Куличенко – это те люди, которые несут всю полноту ответственности за аварийное состояние нашего городского электротранспорта»...

Днепропетровская городская власть «сошла с рельс», – Андрей Денисенко

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) По словам координатора общественной организации «ГРАД» Андрея Денисенко, если говорить о том, что сегодня один за одним с рельс сходят трамваи, значит нужно прямо сказать: с рельс сошла Днепропетровская городская власть.

Об этом говорится в результатах опроса, проведенного Днепропетровским филиалом Института Горшенина.

«Причина того, что у нас в городе в последнее время стало нормой, что трамваи сходят с рельс, неоднократно называлась экспертами – это хроническое недофинансирование сферы электротранспорта. За предыдущий год на бюджетные деньги было отремонтировано лишь 213 метров трамвайной колеи», - сказал Андрей Денисенко.

По словам Андрея Денисенко, полную ответственность за ужасное состояние городского электротранспорта, за изношенность и подвижного состава, и колейной сети несет депутатское большинство, которое лоббировало интересы частных перевозчиков, маршрутчиков – для того, чтобы уничтожить, пустить на металлолом трамвайно-троллейбусный парк Днепропетровска.

«Загид Краснов и Иван Куличенко – это те люди, которые несут всю полноту ответственности за аварийное состояние нашего городского электротранспорта. И если мы говорим, что сегодня один за одним с рельс сходят трамваи, значит нужно прямо сказать: с рельс сошла Днепропетровская городская власть. На эти рельсы вернуть ее могут только граждане Днепропетровска – путем выражения полного недоверия всему составу этих вагоновожатых, начиная с Краснова и Куличенко. Под управлением Загида Краснова и Ивана Куличенко Днепропетровск напоминает сумасшедший трамвай, который на всей скорости несется по неремонтированным рельсам катастрофы под управлением пьяного вагоновожатого», – считает Андрей Денисенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», сегодня, 24 июня, в Днепропетровске в очередной раз с рельс сошел трамвай – в этот раз на ул. Чернышевского. Днепропетровский филиал института им. Горшенина провел экспертный опрос на тему «Кто виноват в том, что трамваи в Днепропетровске системно сходят с рельс?»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook