ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Стоянки Союза автомобилистов меняют хозяев

Средства, вложенные в них членами Союза, вернуть практически невозможно…

Стоянки Союза автомобилистов меняют хозяев

(ИА «Новый мост», Денис Моторин, Тимур Хаджинов) Автостоянки Всеукраинского союза автомобилистов, которые члены Союза возводили на свои деньги, стремительно переходят в частную собственность.

Об этом говорится в статье «Левого берега» «Было ваше - стало наше».

«Времена коммунизма» давно прошли, а потому на лакомые куски земли обратили внимание предприимчивые люди. Началось все, как обычно, в столице, где парковки стали стремительно переходить в собственность никому не известных людей, а иногда даже переставали существовать. На месте больших и свободных земельных участков стали возводить торговые центры, офисные здания или обычные магазины. В 2010 году такая участь постигла и некоторые стоянки Днепропетровска», – говорится в статье.

Также в статье говорится, что сначала сменилось руководство коллективного предприятия «Гаражное и техническое обслуживание», которому принадлежат парковки Союза автомобилистов в Днепропетровске. Затем коллективное предприятие трансформировалось в общество с ограниченной ответственностью «Предприятие гаражного и технического обслуживания» и стало, по сути, частным. А частное имущество может быть продано. Вместе со всеми строениями и коммуникациями, которые были возведены за деньги членов Союза автомобилистов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook