ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Кривом Роге водителя-наркомана 15 часов «выкуривали» слезоточивым газом из машины (ФОТО)

Нарушитель не реагировал на просьбы сотрудников ГАИ покинуть автомобиль…

В Кривом Роге водителя-наркомана 15 часов «выкуривали» слезоточивым газом из машины (ФОТО)

Автомобиль, который второй день находился в розыске, был найден в ночь с 12 на 13 января. С 3 часов ночи до 6 вечера водитель не выходил из машины по требованию сотрудников ГАИ, сообщают «Комментарии. Днепроперовск».

12 января молодой человек сел за руль и устроил «гонки» на скорости 160 км/ч по Днепропетровской трассе, скрываясь от постовых ППС.

В 3:15 ночи камеры торгово-развлекательного комплекса зафиксировали, что на стоянке остановилась красная «Хонда». Через четыре минуты несколько автомобилей ГАИ заблокировали выезд «Хонды». На просьбы сотрудников Госавтоинспекции выйти из машины «гонщик» не отреагировал. Поскольку автомобиль является частной собственностью, правоохранители не имели права вскрывать машину.

Отправить машину на штрафплощадку вместе с человеком было нельзя. Инспекторы применили единственный допустимый законом в этом случае метод – попытались «выкурить» забаррикадировавшегося автомобилиста слезоточивым газом.

Молодой человек стал закрывать отверстие, сквозь которое подавали газ, бумагой и пакетами и продолжал оставаться внутри.

Только в 18:15 к месту действия приехали двое молодых людей, после общения с которыми, нарушитель сразу покинул место своей забастовки, посл чего молодой человек был задержан правоохранительными органами.

Фото: Кривой Рог Life

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook