ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Желтых Водах появился свой «Ландик» (ВИДЕО)

Сотрудник пожарной части избил 18-летнюю девушку...

В Желтых Водах появился свой «Ландик» (ВИДЕО)

В Интернете появилось видео с новым «Романом Ландиком». Жители Желтых Вод обсуждают ролик, на котором сотрудник местной пожарной части бьет 18-летнюю девушку и даже угрожает убить. На заднем плане - вторая девушка, из-за которой, как выяснилось позже, скандал и начался, пишет «ТСН».

«Валерия, девушка Виталия, три дня не была в техникуме и находилась у Александры. Поэтому парень и пришел разбираться», - рассказал начальник Желтоводского горотдела милиции Виталий Костюк.

На видео Виталий уверяет, что он хозяин города, «царь и бог» и может делать, что ему заблагорассудится. Милиция, по его словам, тоже ему не помешает. Пострадавшая Александра написала заявление в милицию, но на следующий день забрала его. Жертва избиения не захотела комментировать случившееся.

В пожарной части, где работает Виталий, от комментариев отказались.

По словам Виталия Костюка, сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности по факту хулиганских действий.

Напомним, недавно внимание украинских было приковано к делу Романа Ландика, луганского депутата, который в ресторане избил модель Марию Коршунову. Суд признал Ландика виновным в хулиганстве и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с отсрочкой в 2 года.

Видео: «ТСН»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook