ГлавнаяПроисшествия/Криминал

На Кирилловском виадуке столкнулись 3 автомобиля

Жертв и пострадавших нет…

 На Кирилловском виадуке столкнулись 3 автомобиля

22 марта, около 17.00, на Кирилловском виадуке (между ул.Янтарной и Каруны) произошло ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, передает «ЗОВ».

Как сообщается, причиной аварии стало состояние дороги на данном участке – «на середине виадука приходилось останавливаться и «переползать» эти две канавы, чтобы не повредить подвеску своего автомобиля».

«Вот в момент такого «переползания» автомобиль Шкода и получил удар в заднюю часть. «Въехал» в него автомобиль Лексус, потом его «подтолкнул» ехавший сзади автомобиль Шевроле», - говорится в сообщении.

Из всех автомобилей больше всего пострадал Шевроле. У него практически полностью повредилась передняя часть.

По словам очевидцев, Шевроле пытался затормозить - водители пострадавших автомобилей слышали визг тормозов и даже видели в зеркало заднего вида то, что в последний момент водитель Шевроле пытался уйти от столкновения, но не успел.

«Возможно, несоблюдение скоростного режима и безопасной дистанции движения и стало основным фактором в этом ДТП, но первопричину, почему начали тормозить впереди едущие автомобили, трудно не заметить. Эта первопричина - вырезанные фрезой, поперёк всей ширины полосы ямы, именно те, которые оставили дорожники после своего трудного рабочего дня», - сообщает «ЗОВ».

В результате образовалась пробка с 17.00 до 20.00 от ул. Калиновой до виадука по одной полосе, и от пр. Воронцова до виадука по встречной.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», в центре Днепропетровска маршрутка врезалась в легковушку.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook