Дело о 4 взрывах в Днепропетровске объединили с ноябрьским взрывом возле ЦУМа

Сейчас правоохранители отрабатывают четыре версии случившегося…

Дело о 4 взрывах в Днепропетровске объединили с ноябрьским взрывом возле ЦУМа

Уголовное дело о взрывах, прогремевших в Днепропетровске 27 апреля, объединили с делом о взрыве, который произошел в этом городе в ноябре 2011 года, сообщает «Лига».

В настоящее время правоохранительными органами отрабатываются 4 версии случившегося.

«Отрабатываются основные четыре версии, и я бы не хотел их озвучивать, поскольку это может повредить следствию. Хочу сказать одно - что в прошлом году был аналогичное преступление, которое было совершено в Днепропетровске. На сегодняшний день эти два преступления объединены в одно производство, поскольку почерк совершения этих преступлений одинаков. И есть предположение, что эти два преступления могли быть совершены одними и теми же лицами», - сообщил начальник главного управления надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений в уголовных делах и других принудительных мер Генпрокуратуры Вадим Горан.

При этом, представитель ГПУ выразил уверенность, что в ближайшее время силовики установят личность тех, кто совершал взрывы.

Напомним, что 27 апреля в центре Днепропетровска поочередно прогремели 4 взрыва, в результате которых пострадало 30 человек.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», по состоянию на 9.30 30 апреля на стационарном лечении в больницах Днепропетровска находятся 14 человек.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook