ГлавнаяПолитика

Оппозиционный блок ведет во власть «титушек», - Олейник

Возле здания, где находятся городская и областная избирательные комиссии, проходит пикет сторонников партии…

Оппозиционный блок ведет во власть «титушек», - Олейник

«Оппозиционный блок» организовал блокирование регистрации партии «Відродження» на местных выборах в Днепропетровске и причастен к регистрации партий и кандидатов-клонов.

Такое мнение высказал кандидат от партии «Відродження» в Днепропетровский областной совет Святослав Олейник.

«В то же время настоящей партии «Відродження» отказано в регистрации. Важно понимать, что фейковая партия приехала на регистрацию в сопровождении подозрительных людей спортивного телосложения – «титушек». Скорее всего, это именно те люди, которые избивали людей на мирной демонстрации 26 января 2014 года в Днепропетровске. Это следствие того, что органы прокуратуры так и не довели до конца расследование по тем преступлениям», - сказал он.

Напомним, 30 сентября Днепропетровская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списку кандидатов в Днепропетровский городской совет и кандидату в мэры от партии «Відродження».

Возле здания Днепропетровского областного совета, где находятся городская и областная избирательные комиссии, проходит пикет сторонников партии.

Кандидаты от партии «Відродження» и их сторонники протестуют против нарушения конституционных прав избирать и быть избранными.

Ранее было отказано в регистрации списку в Новомосковский городской совет и кандидату в мэры от «Відродження».

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook