Основой успешного старта молодежи должна быть государственная молодежная политика, - Загид Краснов (ФОТО)

Кандидат в народные депутаты по 27 округу успешно реализует новый образовательный проект «Школа карьерного роста»…

Загид Краснов, кандидат в народные депутаты по 27 округу, успешно реализует новый образовательный проект «Школа карьерного роста». Его цель - дать активным, социально ответственным, целеустремленным и амбициозным молодым людям профессиональный старт, показать реальные перспективы развития способностей и поддержать таланты. Практические наработки, инновационные идеи и инициативы, полученные в рамках проекта, лягут в основу ряда «молодежных» законопроектов Загида Краснова.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Загида Краснова.

«Чтобы стать конкурентоспособным и добиться успеха в сегодняшнем динамичном мире, нужно быть очень трудолюбивым, упорным и много работать над собой. Я сам прошел такой путь и знаю, насколько он труден. Когда нет поддержки со стороны государства. Когда нет опыта, некому дать нужный и своевременный совет. Так не должно быть», - сказал кандидат в народные депутаты по 27 округу Загид Краснов.

Загид Краснов убежден, сегодняшнюю ситуацию с отсутствием государственной молодежной политики надо менять в корне.

«Для того чтобы возникали, развивались и давали результат самые инновационные идеи по решению конкретных проблем города, области, Украины власть должна привлекать молодежь. Основой успешного старта для молодых людей должна быть продуманная молодежная политика в государстве, а не только общественные инициативы. Поэтому в парламент я инициирую законопроекты о доступном образовании, обеспечении молодежи первым рабочим местом, программам молодежного жилищного кредитования и другие», - подчеркнул кандидат в народные депутаты.

Валерия Соболенко, куратор молодежного крыла «Громадськой силы» отметила, что в «Школе карьерного роста» абсолютно бесплатно обучаются молодые люди, которые связывают свое будущее с Украиной и готовы строить свою карьеру, помогая развитию страны.

«Молодым людям очень трудно. Нет опыта. Многие просто не имеют денег для обучения. Я вижу, как на занятиях нашей Школы ребята раскрываются, по-новому видят многие проблемы. Объединив усилия, обмениваясь мнениями, при поддержке тренеров, мы получаем бесценный опыт, который поможет как в личностном росте, так и в построении карьеры. Я горжусь, что являюсь частью команды Загида Геннадиевича и считаю, что именно такие проекты, реализованные самими молодыми людьми, а не чиновниками должны лечь в основу проектов молодежного самоуправления», - сказала Валерия Соболенко.

Первый мастер–класс «Успешный старт для начинающего специалиста» провела тренер-консультант Школы успешных юристов Светлана Мороз. Она отметила прекрасный состав слушателей, которые прошли через серьезный отбор.

«Меня очень воодушевляют перспективы, которые открываются для этих молодых людей благодаря проекту Загида Краснова «Школа карьерного роста». Ребята активные, готовы работать ради своего будущего и главное - связывают его с Украиной. Поэтому благодаря Загиду Краснову смогут получить хороший профессиональный старт», - отметила Светлана Мороз.

Первый мастер-класс получил ряд положительных отзывов от самих участников.

«Сейчас сложно учится, страшно, что будут трудности с первым рабочим местом. Очень благодарна Загиду Краснову, который организовал для нас Школу карьерного роста. Необходимо побольше таких людей, которые думают о студентах, школьниках, работающей молодежи», - сказала Татьяна Дерябкина, участница мастер-класса.

Тренинги Школы карьерного роста будут проходить каждый месяц. Принять участие в них может каждый желающий.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook