ГлавнаяПолитика

Сергей Рыбалка: До каких пор судьи в нашем государстве будут брать взятки за установление противоправных решений?

Жительницу Днепра лишили части дома на основании поддельных документов и решения суда первой инстанции...

Сергей Рыбалка: До каких пор судьи в нашем государстве будут брать взятки за установление противоправных решений?

На днях получил обращение от пенсионерки, жительницы Днепра Жур Екатерины Петровны, которую лишили части ее дома на основании поддельных документов и решения суда первой инстанции.

Об этом народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка написал на своей странице в Facebook.

«По словам женщины, обидчики, которые решили завладеть ее имуществом, давали взятки судье с целью получения выгодного для них решения. Кроме этого, женщина стала жертвой этих мошенников, поскольку ее избили. Эти факты подтверждаются заключением судебно-медицинской экспертизы, согласно которому женщине был поставлен диагноз - закрытый перелом 8-9 ребер.

Не могу передать словами, как меня возмутил этот инцидент. Поэтому обратился с депутатским обращением к Национальной полиции, Министерству юстиции, а также Высшему совету правосудия с требованием провести всестороннюю и объективную проверку изложенных в обращении пострадавшей женщины фактов, а также принять все необходимые меры в соответствии с законодательством.

В случае подтверждения указанных фактов, преступники должно быть привлечены к уголовной ответственности. Оборотни в мантиях также должны понести ответственность за свои решения. Никто не имеет права отбирать у людей их личное имущество», - написал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook