ГлавнаяПолитика

Сестра депутата Парубия освобождена из-под стражи

Анна Герман сообщила, что Елена Парубий находится в больнице…

Сестра депутата Парубия освобождена из-под стражи

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам «УНИАН») Сестра народного депутата от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Андрея Парубия Елена Парубий освобождена из-под стражи.

Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

«Я не знаю, с чем связано задержание сестры Андрея Парубия, мне говорили, что там какое-то уголовное дело. Но мы сделали все, чтобы ее выпустили из-под ареста, и чтобы не было никаких подозрений в том, что где-то есть какие-то попытки брату мстить через сестру. Пусть правоохранительные органы выясняют, что там произошло, была ли там взятка, в которой ее обвиняют, не была ли. Мы сделали все, чтобы ее выпустили», – сказала она.

Она также сообщила, что Елена Парубий находится в больнице. «У нее, кажется, давление поднялось. Уже вечером она будет возле своего ребенка», – отметила она.

В то же время, как заявил сегодня, 19 мая, с трибуны парламента депутат группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко, Елена Парубий действительно находится в больнице, но до сих пор – под надзором сотрудников милиции.

Напомним, вчера, 18 мая, Андрей Парубий сообщил, что во Львове была арестована его родная сестра Елена. Он отметил, что узнал от источников о том, что ее обвиняют в получении взятки в размере $2 тыс.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook