Тигипко выгнал Загида Краснова

Вице-премьер-министр Украины решил прекратить какие-либо отношения с Красновым...

Тигипко выгнал Загида Краснова

(ИА «Новый мост», Артем Третьяков) Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко решил прекратить какие-либо отношения с Загидом Красновым, который до последнего времени распространял информацию о том, что якобы представляет интересы Тигипко в Днепропетровске.

Об этом стало известно ИА «Новый Мост» из собственных источников.

Согласно информации, которой располагает агентство, 16 июня 2010 года, сразу после сессии горсовета, Загид Краснов поехал в аэропорт и через несколько часов уже находился в киевском офисе Тигипко. Требование, с которым Краснов приехал к Сергею Леонидовичу, касалось квоты людей Краснова в списках депутатов в Днепропетровский горсовет на местных выборах от политической силы Тигипко. Однако встречаться с ним Сергей Леонидович отказался. В Киеве уже давно наслышаны про многочисленные скандалы, которые связывают с именем Краснова. Вышедший к Краснову начальник штаба Тигипко дал понять, что на следующей неделе во время конференции людей Краснова, которые так или иначе имели отношение к работе избирательных штабов Тигипко в Днепропетровске, переизберут.

По информации, в этот же день Краснова видели на ул.Туровской, где находится центральный офис БЮТа. Ранее центральные СМИ сообщали о том, что Тимошенко активно ищет поддержку в регионах для предстоящей избирательной кампании. В частности речь шла про Днепропетровск, где по информации СМИ ведутся переговоры между Загидом Красновым и представителями БЮТ в регионе – нардепом Гарегином Арутюновым и тетей Юлии Тимошенко Антониной Ульяхиной.

Как ранее сообщало ИА «Новый Мост», на последней сессии днепропетровского горсовета Загид Краснов публично высказывался против работы Партии регионов. В частности, во время выступление по поводу формирования комиссии по контролю наполнения и расходования городского бюджета, Краснов не смог сдержать своих эмоций. Недовольный решением по поводу кворума комиссии, Загид Краснов потребовал вычеркнуть из списка четырех депутатов его фракции и в насмешливой манере предположил, что будет правильно, если комиссия будет состоять только из членов Партии регионов. «Пусть принимают решения, - сказал Краснов. – В такой комиссии мы не хотим участвовать».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook