ГлавнаяПолитика

Секретарем Днепропетровского горсовета стал «регионал» Максим Романенко

«За» проголосовали 115 депутатов…

Секретарем Днепропетровского горсовета стал «регионал» Максим Романенко

(ИА «Новый мост», Денис Моторин, Илона Шурыгина) Сегодня, 10 ноября, секретарем Днепропетровского горсовета путем тайного голосования избран Максим Романенко.

Об этом стало известно во время первой сессии Днепропетровского горсовета VI -го созыва.

«Я хотел бы поблагодарить Ивана Куличенко за оказанное доверие, и депутатский корпус, которые поддержали мою кандидатуру. Я понимаю, что это аванс, и постараюсь, чтобы во время моего пребывания на этой должности депутатский корпус сплотился на благо Днепра, как нам того пожелал Александр Вилкул», – отметил Максим Романенко.

В голосовании принимали участие все 120 депутатов, из которых 115 проголосовали «за», 2 – «против» и 3 депутата воздержались.

Справка. Максим Романенко 1970 г. р. родом из Харькова. Имеет два высших образования – юридическое и историческое. В Днепропетровске начал карьеру на Днепропетровском металлургическом комбинате (ДМК), где работал юристом. Впоследствии – глава юридического правления ДМК. В настоящее время является директором юридической структуры ДП «Юринформ-плюс». С 2006 года член «Партии регионов». В прошлом – депутат райсовета. Женат, воспитывает сына и дочь.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook