ГлавнаяПолитика

Базарно-сырьевая модель экономики, действующая в Украине, приведет страну к банкротству, - Петр Симоненко

Как альтернативу КПУ предлагает свою Антикризисную программу…

 Базарно-сырьевая модель экономики, действующая в Украине, приведет страну к банкротству, - Петр Симоненко

Первый секретарь ЦК КПУ, народный депутат Украины Петр Симоненко сообщил, что фракция Коммунистической партии Украины разработала и подала на рассмотрение в Верховную Раду свою Антикризисную программу - документ, предлагающий реальный способ изменения существующей ситуации к лучшему.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Базарно-сырьевая модель экономики, действующая в Украине, приведет страну к банкротству. Как альтернативу ныне существующему положению дел мы предлагаем введение Антикризисной программы, которая выведет нашу страну из кризиса. В рамках этой программы - национализация стратегически важных предприятий, техническое и технологическое перевооружение производства, отмена подоходного налога, ликвидация безработицы, создание новых национальных банков, программа развития производительных сил на селе, поддержка молодых семей и пр.», - сказал он.

Петр Симоненко также отметил, что коммунисты предлагают создать фонд для возврата сбережений вкладчикам Сбербанка СССР, чтобы люди гарантированно получили свои сбережения вне зависимости от того, кто находится у власти.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook