Днепропетровские волонтеры приглашают всех неравнодушных присоединиться к приготовлению домашней еды для бойцов из зоны АТО (ФОТ

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

6 марта в ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «В Днепропетровске состоится мастер- класс «Безопасность журналистов».

В пресс-конференции принимал участие:

- Координатор волонтерського движения SOS Дніпро, Алина Михайлова;

- Волонтер Сагайдак Татьяна;

- Волонтер Андриенко Игорь.

Алина Михайлова заявила о том, что движение призывает всех неравнодушных присоединиться к приготовлению домашней еды для бойцов АТО.

«Наше волонтерское движение «SOS Дніпро» существует уже почти год. Все это время мы собирали для наших защитников технику (оптику, артиллерийские планшеты и другое) и готовую еду. Совсем недавно, когда наши ряды пополнили новые волонтеры, появилась идея приготовления домашней еды. Все неравнодушные днепропетровцы приносят овощи для борща, а наши ребята их измельчают и высушивают. После этого мы добавляем туда тушенку, томатную пасту и отправляем на Донбасс.

Наш офис находится по адресу ул. Коцюбинского, 16Б. Время работы с 10:00 до 19:00 ежедневно. В это время мы просим всех неравнодушных приносить овощи, фрукты, выпечку и томатную пасту», - сказала она.

Татьяна Сагайдак добавила, что помощь также можно приносить в пятницу, субботу и воскресенье с 17:00 до 20:00 в ТРЦ «Караван».

Игорь Андриенко отметил, что он в организации занимается в основном творческой работой, но когда нужна грубая мужская сила – он тоже не остается в стороне.