Презентация результатов экзит-пола по местным выборам проведенного в Днепропетровске 31 октября 2010 года (ФОТОРЕПОРТАЖ)

31 октября в 22:01 пресс-центре по результатам он-лайн марафона ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция на тему...

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) 31 октября в 22:01 пресс-центре по результатам он-лайн марафона ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция на тему: «Презентация результатов экзит-пола по местным выборам, проведенного в Днепропетровске 31 октября 2010 года».

В пресс-конференции принял участие:

Директор Днепропетровского филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина Александр Смирнов.

Экзит-пол, организованный Днепропетровским филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина, проводился в Днепропетровске 31 октября. Было опрошено 6212 респондентов на выходе из 64-х избирательных участков.

Александр Смирнов огласил результаты экзит-пола, в котором было опрошено 6212 респондентов на выходе из 64 избирательных участков. Согласно полученным результатам, первое место в гонке на пост мэра Днепропетровска занимает Иван Куличенко (Партия регионов). За него отдали свой голоса 40,1% респондентов. Результаты других лидеров мэрской гонки следующие: «За Святослава Олейника (Україна майбутнього) - 16,1%, за Андрея Павелко (Фронт змін) - 15,5%, за Загида Краснова (Наша Україна) свои голоса отдали 14,2% респондентов, за Галину Булавку (Батьківщина) - 6,9%», -сказал он.

Также Александр Смирнов рассказал о том, как участники экзит-пола голосовали за политические партии. «Наибольшее количество участников экзит-пола проголосовало за Партию регионов. За нее отдали свои голоса 40% респондентов. У других партий следующий результат: за «Сильную Украину» -14%, за «Батьківщину» - 12%, за «Фронт змін» проголосовали -8% респондентов, за КПУ - 6,5%, за «Україну майбутнього» -6,2 %, за Народную партию - 3%», - сказал он.

Фото: Сергей Вольский

 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook