ГлавнаяОбщество

Тем, кто навешивает ярлык сепаратизма на понятие «федерализация» я посоветовала бы пойти и получить образование, - Елена Бондаре

Нардеп считает, что сегодня на понятия «федерализм» и «федерализация» навешивается ярлык «сепаратизм»…

Тем, кто навешивает ярлык сепаратизма на понятие «федерализация» я посоветовала бы пойти и получить образование, - Елена Бондаре

 Народный депутат Украины от ПР Елена Бондаренко считает, что сегодня на понятия «федерализм» и «федерализация» навешивается ярлык «сепаратизм».  Об этом она сообщила в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР» во время 2-го этапа XIV съезда Партии регионов в Киеве.

Политик посоветовала тем, кто не различает эти два понятия пойти и получить образование.

«Сегодня мы видим, что на такие понятия, как «федерализм» и «федерализация» навешиваются одноклеточные ярлыки о том, что это якобы сепаратизм. У меня складывается такое ощущение, что эти люди не учились в школе, либо абсолютно не читали политологических словарей. Мне, как политологу, вполне ясна разница между понятиями «федерализм» и «сепаратизм». Я посоветовала бы тем, кто навешивает такие ярлыки постыдить себя и пойти получить образование», - сказал она.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», сегодня, 29 марта, в Киеве стартовал 2-й этап XIV съезда «Партии регионов».

Читайте также: «Партия регионов» отказывается от принципов вождизма и начинает глубокое обновление и модернизацию, - Михаил Чечетов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook