ГлавнаяОбщество

Из-за взрывов на Донецкой жедезной дороге изменен график движения поезда

Сейчас ведутся восстановительные работы…

Из-за взрывов на Донецкой жедезной дороге изменен график движения поезда

Как сообщалось ранее, 1 июля в 2:30 на станции Кондрашевская Новая неизвестные совершили несколько взрывов на стрелочном переводе № 1 и участке пути. В результате выведено из строя соединительную тягу, рамный рельс, отсутствует электропривод, а у входного светофора на 973 км взорван путь, повреждены 12 м пути (15 деревянных шпал и 12 м рельсов).

Из-за несанкционированного вмешательства в деятельность железной дороги изменен график движения поезда № 11/12 сообщением Москва-Луганск. Ориентировочное время задержки поезда - около 9 часов.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры.

Донецкая магистраль проводит аварийно-восстановительные работы на участках, где сегодня было подорвано железнодорожное полотно.

Также сегодня в 6:00 на перегоне Кондрашевская Новая-Городный 971км подорвано железнодорожное полотно - повреждены 38 м пути.

Кроме этого, в 6:00 на перегоне Букино-Святогорск 396км подорвано железнодорожное полотно, из-за чего повреждены: по нечетной колеи - 1 м, 1 пролет контактной сети (2 несущих тросы и 2 контактных провода), по парной колее - 1 пролет контактной сети (1 контактный провод). Перегон закрыт для движения поездов.

На всех участках проводятся аварийно-восстановительные работы. 

Читайте также: На ж/д мосту в Донецкой области прогремели два взрыва

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook