ГлавнаяОбщество

Александр Вилкул начинает подготовку к следующему фестивалю The Best City

В фестивале примут участие не только всемирно известные звезды, но и молодые украинские исполнители…

Александр Вилкул начинает подготовку к следующему фестивалю The Best City

Народный депутат, глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул на встрече с молодежью Днепропетровска заявил, что хорошо известный и полюбившейся всей Украине и, в первую очередь, жителям Днепропетровщины музыкальный фестиваль The Best City вновь пройдет в нашем регионе в 2016 году.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе народного депутата Украины Александра Вилкула.

Ребята сами обратились к Вилкулу с просьбой возродить фестиваль, и новость о том, что он готов это сделать, встретили овациями.

«Мы начинаем подготовку к фестивалю The Best City, который пройдет в следующем году. На подготовку такого уровня масштабных проектов уходит не менее года», - сказал Вилкул.

Он также отметил, что в фестивале примут участие не только всемирно известные звезды, но и молодые украинские исполнители.

«The Best City всегда был не только фестивалем для всемерно известных исполнителей, вроде «Океана Ельзи» или The Scorpions. В конкурсном отборе всегда участвовали молодые исполнители со всей Украины. Его победитель выступал вместе со «звездами» на Большой Сцене. А другие молодые группы выступали на Малой Сцене», - напомнил политик.

По словам Вилкула, необходимо активнее работать над тем, чтобы мирная и культурная жизнь вернулась в Украину и в Днепропетровск.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook