ГлавнаяОбщество

ЦИК не поручал Днепропетровскому горизбиркому изготавливать новую печать, - пресс-служба ЦИК

Ввиду отсутствия законных оснований…

ЦИК не поручал Днепропетровскому горизбиркому изготавливать новую печать, - пресс-служба ЦИК

Заведующий отделом взаимодействия со СМИ секретариата Центральной избирательной комиссии Константин Хивренко заявил, что ЦИК не обязывал Днепропетровскую городскую избирательную комиссию изготавливать новую печать.

Об этом он заявил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Константин Хивренко подчеркнул, что в настоящее время нет законных оснований для поручения об изготовлении нового штампа.

«Информация, касающаяся того, что якобы Центральная избирательная комиссия обязала Днепропетровскую городскую избирательную комиссию изготовить новые печати, полностью не соответствует действительности. Центральная избирательная комиссия не давала разрешения Днепропетровскому избиркому и не обязывала его изготавливать дополнительную, новую или любую другую печать в связи с тем, что в настоящее время для такого решения не существует ни единого законного основания. В настоящее время Днепропетровская городская избирательная комиссия должна осуществлять работу со совей нынешней печатью», - сказал он.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Центризбирком поручил Днепропетровской городской избирательной комиссии изготовить новую печать вместо утерянной 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook