ГлавнаяОбщество

Днепропетровские общественники должны «подставить плечо» Борису Филатову, чтобы вместе развивать город, - Виктор Романенко

Глава правления ОО «Майдан – Сичеслав» заявил, что энтузиазм мэра и поддержка общественности поможет воплотить стратегию развития Днепропетровска …

Днепропетровские общественники должны «подставить плечо» Борису Филатову, чтобы вместе развивать город, - Виктор Романенко

Глава правления ОО «Майдан – Сичеслав» Виктор Романенко заявил, что сегодня днепропетровские общественники и горожане должны сплотиться и «подставить плечо» новоизбранному мэру Борису Филатову, чтобы вместе воплотить в жизнь стратегию развития Днепропетровска «730 дней на пути к устойчивому росту».

Об этом он заявил на пресс-конференции.

«Борис Филатов – принципиальный, практичный, открытый и патриотичный человек. Он предлагает принципиальные и действительно нужные для города вещи. Эта работа могла бы проходить более эффективно, если бы вчера (21 декабря, - ред.), уже с третей попытки, городской совет начал свою работу.

К сожалению, эта демократичность Филатова и желание работать со всеми и услышать всех не подходит тем депутатам горсовета, которые привыкли работать в «мутной воде». Им не нужна эта открытость, им не нужны преобразования, изменения и реформы – там, где «мутнее», там можно найти добычу «пожирнее».

В сложившейся ситуации, мы должны сплотиться и подставить Борису Филатову свое плечо, поддержать его и вместе строить город. Тот энтузиазм, с которым работает наш новоизбранный мэр, с его ненормированным графиком, с его идеями мы вместе сможем воплотить стратегию развития Днепропетровска «730 дней на пути к устойчивому росту», - сказал он. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook