ГлавнаяОбщество

Александр Вилкул наградил победителей фотоконкурса «Мама и дочка», инициированного Фондом «Украинская перспектива» (ФОТО)

Участниками фотоконкурса стали 207 фоторабот...

 Александр Вилкул наградил победителей фотоконкурса «Мама и дочка», инициированного Фондом «Украинская перспектива» (ФОТО)

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», в период с 18 февраля до 7 марта 2017 года по инициативе Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» в Днепропетровской области проходил фотоконкурс «Мама и дочка»

В пятницу, 10 марта, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР», народный депутат Украины, глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул подвел итоги конкурса и наградил победителей.

«Особенностью конкурса стала та неподдельная нежность, те чувства, которые запечатлены на фотографиях. Самое приятное – это смотреть, как девочка обнимает свою маму. Часто для конкурса фотографировались целыми поколениями. Мама – это прекрасно, но быть мамой – это огромный труд и я хочу поблагодарить участниц за то, что они делают. Для меня крайне важно проводить такие конкурсы и уделять внимание таким традиционным семейным ценностям», - отметил он.

Участниками фотоконкурса стали 207 фоторабот, в общей сложности свои голоса отдали боле 30 тыс. пользователей Сети. Конкурс проводился среди жителей городов Днепр, Каменское и Кривой Рог. Победителей определяли по количеству отметок «Нравится», которые пользователи оставляли под фотографиями.

По итогам конкурса победителями стали 9 семей.

Днепр:

- 1е место: Татьяна Бугаенко (538 лайков);

- 2е место: Беляева Марина (530 лайков);

- 3е место :Екатерина Дегтярева (437 лайков).

Кривой Рог:

-1е место: Ольга Хильченко (988 лайков);

-2е место: Анастасия Гаевская (927 лайков);

- 3е место: Ольга Якубовская (844 лайка).

Каменское:

-1е место: Офелия Кочарян (595 лайков);

-2е место: Ольга Кузьменко (254 лайка);

- 3е место: Елена Демидас (129 лайков).

Особой оказалась история криворожанки Ольги Хильченко и ее дочери Камилы. Девочка страдает аутизмом, не говорит, но может петь.

«Они зарегистрировались на Facebook 6 марта – всего за 2 дня до конца конкурса и за эти 2 дня набрали 988 лайков. Мама Камилы написала очень трогательную историю о ребенке и о том, что они хотят выиграть камеру, чтобы записывать, как их дочь поет. », - добавил Александр Вилкул.

«Я была уверена в своей победе, потому что моя дочь особенная и все, что я делаю, я делаю для нее, живу ее успехами. В этом году моя дочь начала выступать на сцене, хотя пела всю жизнь, даже не сказав слово «мама». Мне было очень обидно, что чужие люди снимают ее, а не приходится бегать и просить фото и видео. И я задалась целью, что должна победить. И я хочу поблагодарить от всей души Александра Вилкула за инициативу конкурса», - сказала Ольга Хильченко.

Все участники получили от Фонда «Украинская перспектива» денежные призы и сладкие подарки.

Фото: Юрий Чабаненко

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook