ГлавнаяОбщество

К весеннему балу от ДнепрОГА присоединятся пары из Кривого Рога, Никополя и Васильковки

К танцевальному празднику, который запланирован на конец апреля, готовятся более 20 пар…

К весеннему балу от ДнепрОГА присоединятся пары из Кривого Рога, Никополя и Васильковки

До сиреневого бала рукой подать. К танцевальному празднику, который запланирован на конец апреля, готовятся более 20 пар. Кружить планируют не только АТОшники и волонтеры из Днепра, но и из других городов и районов области. Приедут из Кривого Рога, Никополя и Васильковки.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Продолжаем хореографическую традицию, которую начали в прошлом году. В разгаре подготовка к сиреневому балу. Бойцы АТО и волонтеры объединились в пары и разучивают медленный вальс и латиноамериканский ча-ча-ча. Весенний бал «Мужество и грация» – через месяц. К парам из Днепра присоединятся танцоры из других городов и районов области», – отметил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Самостоятельно репетируют ребята из Никополя, Кривого Рога, Васильковки. В Днепр приедут на финал.

«Нам выделили помещение и тренера в одном из домов культуры, – рассказала Анна Самородченко из Кривого Рога. – Разучиваем, как и все, вальс и ча-ча-ча. Стараемся, все получают огромное удовольствие. Надеемся, на финале будем выглядеть не хуже других».

Участник АТО Сергей Копчик приедет на бал из Никополя. «Когда мы с женой узнали, что ДнепрОГА организует очередной бал, обрадовались. На рождественский не попали, а вот весенний не пропустим», – говорит мужчина.

Весенний бал – 29 апреля. Хореографический вечер устраивают Центр помощи участникам АТО при ДнепрОГА и команда Валентина Резниченко. Главным символом танцевального праздника будет сирень.

«В конце апреля будет яркое событие. Мы увидим не только как танцуют уже хорошо знакомые пары, но и новички», – рассказала координатор Центра участников АТО при ОГА Наталья Шулика.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook