ГлавнаяОбщество

Потребители должны максимально погасить задолженности в летний период, - директор КП« Теплоэнерго»

Андрей Клименко отметил, что лица, не имеющие возможность погашать задолженности, должны оформить субсидию…

Потребители должны максимально погасить задолженности в летний период, - директор КП« Теплоэнерго»

Директор КП «Теплоэнерга» Андрей Клименко отметил, что в летний период времени потребители должны максимально погасить задолженности.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе предприятия.

Если он не может оплачивать услуги, подчеркивает Клименко, то, прежде всего, ему необходимо оформить субсидию или рассрочку платежа.

«Когда образуется долг перед «Теплоэнерго» за не оплату потребителями наших услуг, мы нарушаем свои договорные обязательства перед поставщиками энергоносителей и нашими сотрудниками. Так же это может привести к нарушению сроков оплаты налогов в бюджеты различных уровней - местного и государственного», рассказал Андрей Клименко.

По словам Андрея Клименко несмотря на задолженность КП «Теплоэнерго» перед поставщиками энергоносителей, предприятие продолжает работать и эффективно выполнять свои обязательства перед жителями Днепра.

«Мы провели все работы по обновлению трубопроводов тепловых сетей, котельных, установили счетчики. Также предприятию были выделены бюджетные средства и в прошлом году КП «Теплоэнерго» обновили более 12 тыс. метров трубопроводов тепловых сетей и восстановили изоляцию почти на 35 тыс. метров. Это позволило «пройти» отопительный сезон удачно, без значительных аварий», - рассказал директор КП «Теплоэнерго».

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook