ГлавнаяОбщество

В ближайшие годы Днепропетровщина получит европейские дороги (ИНТЕРВЬЮ)

В 2016 и 2017 годах из областного бюджета на капремонт коммунальных дорог выделяется по 500-600 млн грн…

В ближайшие годы Днепропетровщина получит европейские дороги (ИНТЕРВЬЮ)

За несколько лет команда Валентина Резниченко планирует полностью восстановить и обновить транспортную инфраструктуру Днепропетровской области. Уже сейчас, благодаря масштабному ремонту дорог в регионе, активно развивается строительный бизнес, создаются новые рабочие места, рассказал советник председателя ДнепрОГА по инновациям Юрий Голик.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Это - не только тысячи новых рабочих мест, но и гарантия того, что через несколько ближайших лет мы приведем все дороги Днепропетровщины в отличное состояние», - сказал Юрий Голик.

За последние годы, отметил он, сделан огромный шаг в развитии дорожных предприятий области - многие из них кредитовались, покупали новую технику, строили собственные заводы, осваивали новые технологии.

«В 2016 и 2017 годах из областного бюджета на капремонт коммунальных дорог выделяется по 500-600 миллионов гривен, еще по 600-700 миллионов в год совокупно тратят из своих бюджетов города нашей области. Плюс к этому - средства, проходящие через «Укравтодор», который команда Валентина Резниченко заставила работать эффективно», - также отметил советник главы области.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook