ГлавнаяОбщество

На волне Революции Достоинства в Днепре появились организации, которые своей деятельностью ставят под удар репутацию настоящих п

Устраивают балаганы под зданиями судов, прокуратурой, перекрывают дорогу…

На волне Революции Достоинства в Днепре появились организации, которые своей деятельностью ставят под удар репутацию настоящих п

Заместитель главы международной организации по защите прав человека Петр Бойчук заявил, что на волне Революции Достоинства в Днепре появились организации, которые своей деятельностью ставят под удар репутацию настоящих патриотов.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«На волне Революции Достоинства появились непонятные общественные организации, которые теперь берут на себя роль организаторов, инициаторов общественного движения. Например, «Народный трибунал». Устраивают балаганы под зданиями судов, прокуратурой, перекрывают дорогу, мешают транспорту ездить, а людям работать. Что это за организация? Откуда она вязалась?

Я присутствовал на одном из судебных заседаний по поводу главы «Народного трибунала». Так вот, он ругался во время всего судебного заседания. Это прямая провокация общественных формирований. Я просил прокуратуру и СБУ обратить внимание на этот «Народный трибунал». Пусть они отчитаются о целях, которых достигли, - сказал он.