ГлавнаяОбщество

В Днепре предприниматели стали беззащитными перед властью, - активист

Петр Бойчук считает, что в городе творится беспредел…

В Днепре предприниматели стали беззащитными перед властью, - активист

Заместитель главы Международной организации по защите прав человека Петр Бойчук считает, что в Днепре предприниматели стали беззащитными перед властью.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Я когда-то сам агитировал за нынешнего мэра Бориса Филатова. Ездил в лагерь отдыха для пожилых людей на ж/м Приднепровск и рассказывал о его деятельности. Считал его перспективным хозяйственником. Сейчас мне приходится перед людьми извиняться за свои слова. Я признаю, что заблуждался. Потому что в городе творится беспредел. Предприниматели стали беззащитными перед властью. Я сам был свидетелем того, как сносили киоски на Подстанции. Предприниматели предъявляли документы, но их никто не слушал. Приехали молодчики из «Муниципальной полиции» и грузили киоски вместе с товаром. Был также случай с автостоянкой по адресу ул. Янтарная, 40. Приехали от КП «Горавтопарк» и сказали, что будут ее закрывать. Хотя документы у них были на автостоянку по адресу ул. Янтарная, 46. Все это иначе, как беспределом не назовешь.

Теперь вот пошли жалобы от застройщиков, что им не дают проводить строительные работы. Сколько это будет продолжаться?! Злость у людей на власть растет, и в один момент может выплеснуться. Я не знаю, может, мэр Днепра Борис Филатов и не в курсе того, что происходит, но он недоступен. На прием к нему попасть невозможно. Соответственно, и нет возможности рассказать, что творят его подчиненные», - сказал он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook