ГлавнаяОбщество

Пример объединения Слобожанской территориальной громады показал, насколько позитивно сказывается объединение на жизни людей, - С

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

Пример объединения Слобожанской территориальной громады показал, насколько позитивно сказывается объединение на жизни людей, - С

Руководитель проекта «Развитие демократии участия территориальных общинах», который реализовывался при поддержке NED, Сергей Иванченко отметил, что пример объединения Слобожанской территориальной громады показал, насколько позитивно сказывается объединение на жизни людей.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Хочу поблагодарить Днепропетровский облсовет и заместителя облсовета Мгера Куюмчяна за поддержку и содействие в реализации проекта «Развитие демократии участия в территориальных громадах».

Основная цель проекта - это поддержка и содействие развитию объединенных территориальных общин в Днепропетровской области, в соответствии с демократическими принципами и действующего законодательства Украины, создание благоприятной среды для участия граждан в принятии управленческих решений. Нам нужно было отыскать активных, инициативных членов громады, которые бы приняли участие в ее развитии и процветании. И нам это удалось. Благодаря проекту в Слобожанской территориальной громаде была создана изостудия. Ее участники за 3 месяца создали украино-англоязычный мультфильм об истории пос. Слобожанское. В этой работе принимали участие и взрослые, и дети. Это очень показательный пример.

Пример объединения Слобожанской территориальной громады показал, насколько позитивно сказывается объединение на жизни людей», - сказал он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook